К нам в крафтовый бар приехало крафтовое пиво от пивоварни LaBEERint - True Color BarleyWine, Bear in Mind BA Chivas Regal Whisky, Казачий лёд суровое Доппелбок Doppelbock

ЕЩЁ НЕМНОГО ТОГО, ЧТО ВАС ЖДЁТ В НАШИХ ХОЛОДОСАХ сегодня!
1. Казачий лёд Суровое Доппельбок.
Алк: 9,5% Пл 22% IBU 28
2. Bear in mind Russian Imperial Porter BA Chivas Regal Whisky.
Выдержка пол года в бочке из под виски Чивас Ригал.
Алк: 11% Пл 22% IBU ?
3. True Color
Barlewine Барливайн
Алк: 15% Пл 32,5% IBU 60

А теперь подробнее о каждом:
1. Казачий Лед - пиво, сваренное по реконструированным канонам старинных украинских броварен в полном согласии с духом исконных козацких традиций! Это двойное пиво (доппельбок), во время варки которого, согласно дошедшим до нас традициям, затор «запугивался» залпами из старинных пороховых пистолей, солод ссыпался по растянутым козацким жупанам, а затор размешивался осиновыми черенами козацких сулиц. Казачий Лед Суровое получил 1 место в категории King Of Dark на конкурсе Russian Brew World 2016.

2. BEAR IN MIND BA Chivas Regal.
В середине декабря LaBEERint Brewery @labeerint совместно с Alchemist Brew Lab @alchemistbrewlab сварили Русский Имперский Портер Bear in Mind и выдержали его пол года в бочке из под виски #chivasregal Использовали солод Pale Ale, карамельный, жженый, шоколадный, а также собственной обжарки в печи на пивоварне, темный ароматный и жареный овес. Портер получился мощным, черным, густым, но без навязчивых тонов жженого солода, зато со сложным солодовым вкусом и послевкусием, где можно найти чернослив, изюм, орехи, хлебную корочку и немного шоколада.

3. BARLEYWINE.
Кто вспомнит, как когда-то мы кайфовали от Pacman на EGA-мониторах и играли во вторых Героев VGA. Таким и стал 32-битный стандарт TrueColor с его 16,8 млн цветов - человеческий глаз уже практически не различает более тонкие оттенки цвета. Такой и наш барливайн - мощный, полный вкус, приправленный карамелью собственного изготовления, сбалансированной и заметной хмелевой горечью, винным, густым ароматом и прекрасным согревающим послевкусием. Что еще нужно для посиделок за любимой игрой или фильмом холодным зимним вечером.
#labeerintbrewery #alchemistbrewlab #craftminibar #крафтовоепиво #крафтовыйбар #воеводина6 #плотинка #екатеринбург #казачийлед #bearinmind #truecolor


Фото крафтовое пиво от пивоварни LaBEERint - True Color BarleyWine, Bear in Mind BA Chivas Regal


Посмотрите более подробнее про наш крафтовый бар