Все ваши любимые версии сидра от пивоварни «Лось и кедр» в полном составе снова у нас в баре
V.2.0 (Версия 2.0.) - охмеление хмелем Nelson Sauvin, который обладает уникальной способностью придавать отличительный “фруктовый” аромат белого вина.
Он ароматный и фруктовый, с нотами персика, дыни, крыжовника и абрикоса.
Так же полусухой яблочный сидр.
⠀
⠀
V.4.0 (Версия 4.0.) - более полнотелый относительно V.1.0 (но при этом не сладкий!) яблочный сидр с мощной дозой грейпфрута.
Двойное сухое охмеление Citra и Mosaic
⠀
V.7.0 (Версия 7.0) -МангОстра! )
Полусладкий яблочный сидр с пюре манго, выдержанный с красным
стручковым перцем.
⠀
V.6.0 (Версия 6.0)-Молочный Кокос!
Полусладкий яблочный сидр, выдержанный с кокосом! )
Райское наслаждение!
⠀
V.8.0 (Версия 8.0)-Дичь! )
Яблочный полусухой сидр спонтанного брожения (на диких дрожжах).
Ищем правильный подход к этой теме...
⠀
V.9.0 (Версия 9.0)- Микс хмелей, имеющих фруктовый профиль.
⠀
V.11.0 (Версия 11.0)- Наша первая коллаборация! Пряная брусника! Спасибо за участие Александру ID Jons!! )